Новости

Мастер-класс: Банкетное и Фуршетное меню (г. Кашира, Московская область)

05 ноября 2020 года

3-4 августа 2020 г. в банкетном зале наших коллег в городе Кашира (*Московская область) состоялся мастер-класс «Варианты банкетного и фуршетного меню»…

SMM в сфере продвижения медицинских услуг

14 июня 2020 года

На сегодняшний день наблюдается жесткая конкуренция в сфере предоставления медуслуг, что связано не только с появлением новых клиник и медцентров, разнообразием…

Стратегическая сессия по организации лечебного питания в санаториях АО «ЦСТЭ» (холдинг)

20 ноября 2019 года

Статья от Центрального совета по туризму и отдыху.  Сайт:  www.cctr.ru

Есть и…

Мастер класс от шеф-повара Елены Бесшапошной (г.Санкт-Петербург), организованный Бизнес-центром «Грант»

12 августа 2019 года

Статья от пресс-центра завода АО "ПОЗиС" (Республика Татарстан). Сайт:  www.pozis.ru

Мастер-класс «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения»

26 апреля 2019 года

 

26, 27 марта гостиница «Шушма» (г. Казань) с радушием приняла у себя гостей со всех регионов Поволжья. За эти два дня участники…

Бизнес-центр «Грант» принял участие во всероссийском форуме «Здравница 2018» в городе Кисловодске.

11 августа 2018 года

Бизнес-центр «Грант» принял участие во всероссийском форуме «Здравница 2018» в городе Кисловодске.

По приглашению организаторов…

Мастер-класс для службы бронирования, приема и размещения.

07 мая 2018 года

 15-16 марта в отеле «Татар Инн» (г. Казань) прошел мастер-класс повышения квалификации для службы бронирования, приема и размещения по программе «Технология…

«Система управления качеством в номерном фонде»

16 февраля 2018 года

 

16-17 ноября 2017 года отель «Шаляпин Palace» (г.Казань) с радушием принял коллег из регионов России…

Семинар «Специалист по качеству в санаторно-курортной отрасли»

31 марта 2017 года

С 27 февраля по 3 марта 2017 г. в красивейшем уголке Подмосковья, на территории курорта «Красная Пахра» прошел семинар «Повышение…

Мастер-класс «Событийный кейтеринг»

31 марта 2017 года

19, 20 марта 2017 года, по заявке партнеров общественного питания, Бизнес-центр «Грант» пригласил шеф-повара из компании «4SEASONS CATERING» (г. Москва).

Мастер-класс…