Мастер-класс: Банкетное и Фуршетное меню (г. Кашира, Московская область)

05 ноября 2020 года

3-4 августа 2020 г. в банкетном зале наших коллег в городе Кашира (*Московская область) состоялся мастер-класс «Варианты банкетного и фуршетного меню» от шеф-повара Сергея Васильева (г.Москва).

Фуршетное меню

Имея большой опыт подготовки и проведения кейтеринговых и банкетных мероприятий различного уровня и бюджета, Сергеем Васильевым было составлено меню с широким ассортиментом изысканных и современных блюд.

Шеф-повар

Меню из холодных и горячих закусок, салатов, блюд из рыбы и мяса, гарниров, а так же мини-закусок для фуршетного стола было ориентировано на потребителя разного уровня (возраста и «кошелька»).

Банкетное меню

Совместно с шеф-поваром персонал кухни не только принимал активное участие в приготовлении блюд, их оформлении и украшении, но и прорабатывал технологические процессы, правила подачи и обслуживания гостей.

Такие мастер-классы дают возможность на практике рассмотреть варианты организации банкетных мероприятий различного формата и ценообразования.

Благодарим Сергея Васильева за профессионализм и ценные советы в организации ярких и запоминающихся мероприятий!

Понравился материал? Поделись с друзьями!