Состоялось открытие «Первой кулинарной мастерской»!
Эксперты Google шутят, что кризис закончатся, когда популярный нынче поисковый запрос «как приготовить пиццу» сменится на «заказать пиццу». Зря они так! Наш человек с одинаковым восторгом ест и пиццу из кафе, и делает ее дома, созвав компанию друзей и вручив им в руки скалки. И не потому, что «совместный труд облагораживает», а потому, что домашняя еда никогда не сравнится с ресторанной. Но в идеале, конечно, готовить дома, но чтобы «как в ресторане».
Как делать бемашель и правильно варить спагетти, как готовить суши и печь кулебяку, как сотворить фуа гра и вкусно пожарить рыбу – всему этому можно теперь научиться на кулинарных курсах, которые открыл в Казани бизнес-центр «Грант».
Вчера начался первый мастер-класс – по итальянской кухне.
Курсы ведет, профессионал – член национальной гильдии шеф-поваров России, серебряный призер всероссийского конкурса кулинарного искусства в 2001 году, бронзовый призер Кремлевского кубка (г.Москва) в номинации «Лучший ресторан» в 2005 году, победитель конкурса «Пир Поволжья» в номинации «Оригинальная подача рыбы» и номинации блюда «Модерн» (золото – 2006г). И все эти звания принадлежат Максиму Агурееву.
Фото Марии Зверевой.
Огромное спасибо за фотографии, яркий и интересный репортаж и активное участие в мастер-классе колективу Inkazan.ru.
Отдельные слова благодарности ресторану Отеля "Hayall" за помощь в организации мероприятия.
Материалы взяты с сайта
Записаться на мастер-классы вы можете по тел: (843) 236-80-20, 240-40-38
Понравился материал? Поделись с друзьями!