Состоялся уникальный мастер класс от Максима Агуреева «Меню на семь дней»
«Меню на семь дней» - такое название имел уникальный практический мастер-класс, прошедший в г. Казани 26, 27 июля в Международном колледже сервиса.
Программа мастер-класса была расчитана не только на рестораны. В нее входили ежедневные блюда, но с некоторой «изюминкой». А поскольку программа была одобрена врачом-диетологом НИИ питания РАМН, то можно говорить полезности меню для предприятий индустрии питания.
Скорее всего, именно это привлекло участников из различных регионов России. Помимо санаториев и райпо Республики Татарстан, в мастер-классе приняли участие сотрудники из санаториев г. Самары, Самарской и Оренбургской областей.
Участники не просто узнали технологию приготовления 70 блюд, но и сами активно участвовали в этом интересном и творческом процессе.
Шеф-повар Агуреев М. В. раскрыл секреты приготовления заявленных в программе блюд. Помимо этого, он показал варианты оригинального оформления блюд, которые делают полезное блюдо аппетитным.
Все участники мастер-класса были довольны обучением. Они не только получили технологические карты на приготовленные блюда и сертификаты об обучении, но и повысили свой профессионализм, обменялись опытом с коллегами.
Понравился материал? Поделись с друзьями!