«Управление личной и профессиональной эффективностью»

03 ноября 2014 года

29, 30 сентября 2014 года  по заявке партнеров состоялась очередная встреча  с бизнес-тренером Войченко В.О. (г.Москва) по теме «Управление личной и профессиональной эффективностью».

Это мероприятие мы ждали давно, так как не раз слышали об этой уникальной методике, которая действительно открывает глаза  на многие вещи и практикум применения помогает не только в работе, но и в личной жизни.

На тренинге присутствовали в основном, руководители и владельцы предприятий, для которых информация о практической характерологии людей просто необходима.

Мир настолько стремительно меняется , что управление  поведением людей является одним из главных составляющих в любой профессии. Методика 7 радикалов учит именно этому.

Отзывы партнеров

Директор ООО «Глобал»,г.Ульяновск

Маркелова Татьяна Юрьевна

Вся информация применительно к работе и к себе лично- полезна. Надо отметить интересную подачу материала, которое помогает эмоциональному воспитанию. Спасибо.

ООО Строительная компания «7Я»

Директор Семенова Юлиана Юрьевна

На тренинге данного специалиста- я во второй раз, но по разной теме. В очередной раз убедилась, что применение прикладной  психологии сегодня актуально. Практически вся информация  применима и в жизни и на работе. Я управляю большим количеством  и нетестовая оценка характера человека поможет найти «сильные» стороны у персонала и правильно их использовать.

ООО «Unigue»

Директор Замалтдинова Диляра Загитовна

Вся методика 7 радикалов  очень системна и конкретна Экспресс-оценка поможет в подборе персонала  и правильном использовании человеческого потенциала на работе. Понравилось абсолютно всё. Трудно что-либо выделить. Спасибо.

КДУП «Орбита»

Директор Семененко  Наталья Алексеевна

Программа содержательная и полезная , вполне применимая  в работе и жизни. Многие вещи стали понятны.

Бизнес-центр «Грант» благодарит бизнес-тренера В.О.Войченко за сотрудничество и эксклюзивную  методику «7 радикалов», которая помогает понять психологию человека и успешно применять в профессиональной деятельности и личной жизни.

Генеральный директор бизнес-центра «Грант»
Гильфанова Ф.Ф.

Понравился материал? Поделись с друзьями!