В гостях у «Guide Бара»
17, 18 апреля Бизнес- центр «Грант» в очередной раз провел мастер-классы по программам «Организация и обслуживание банкетов», «Внутренний маркетинг в индустрии питания».
Организация и обслуживание банкетов актуальны в начале летнего сезона, а внутренний маркетинг в индустрии питания является сегодня главной составляющей в успешном развитии ресторана, кафе в течение всего года.
Бизнес-центр «Грант» принимал активное участие в запуске кафе Guide Bar, концепция которого «Путешествие со вкусом» оригинальна и главное, соответствует дизайну и атмосфере.
Участники вместе со специалистом по сервису Ибатуллиным А.В. отрабатывали навыки сервировки банкетного стола различного формата. Решали кейсы по продажам банкетных услуг, обменивались опытом с коллегами.
Во второй день рассматривались вопросы динамики развития индустрии питания в России, подробно - информационное поле в кафе, ресторане, его влияние на продажи и атмосферу. Также было уделено внимание ценообразованию и ошибки, которые допускают рестораторы в составлении меню.
А в конце мастер-класса участники вместе с экспертом в индустрии питания и гостеприимства Гильфановой Ф.Ф. провели swot-анализ кафе «Guide Bar», который поможет им определить новый вектор развития.
Благодарим Guide Bar за высокую организацию мероприятия, теплый прием и пожелаем успехов и процветания.
Понравился материал? Поделись с друзьями!