ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВСТУПИВШИЕ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2021 г.
ВАЖНО! НУЖНО!
onlineэкспресс-курс:
«ИЗМЕНЕНИЯ…
ВАЖНО! НУЖНО!
onlineэкспресс-курс:
«ИЗМЕНЕНИЯ…
Одна из самых востребованных специальностей сегодня!
Программа включает в себя две спецификации в общественном…
I. Варианты разработки меню:
• банкетно-фуршетное;
• для массовой торговли (“Фабрика кухни” и ее реализация со сроками изготовления);
Целевая аудитория: Управляющие, директора…
Длительность: 6 дней. Занятия по два часа в день в формате вебинара.
Даты обучения: 26-27 февраля, 04, 05, 11,12 марта…
Целевая аудитория: заведующие производством, шеф-повара, банкетные менеджеры.
Целевая аудитория: собственники, руководители, начальники Хозяйственной Службы (Службы номерного фонда) средств размещения гостиниц,…
Длительность: 7 дней. Занятия по два часа в день в формате вебинара.
Даты обучения: 01,02, 06,07, 08, 12, 13 августа…
Межрегиональный Практикум по экономике труда в сфере управления персоналом