Афиша мероприятий | БЦ «ГРАНТ»

Афиша мероприятий

Сервис = качество. Повышение эффективности работы служб бронирования, приема и размещения

28 апреля 2021 года

ПРОГРАММА КУРСА

 

Целевая аудитория: администраторы службы…

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ВСТУПИВШИЕ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2021 г.

16 февраля 2021 года

ВАЖНО! НУЖНО!

onlineэкспресс-курс:

 «ИЗМЕНЕНИЯ…

Технолог и бухгалтер-калькулятор в общественном питании

30 ноября 2020 года

Одна из самых востребованных специальностей сегодня!

Программа включает в себя две спецификации в общественном…

Банкетное меню на любой сезон и праздник

19 октября 2020 года

МАСТЕР-КЛАСС
«Банкетное…

ОБНОВЛЕНИЕ МЕНЮ корпоративный проект под потребности заказчика

11 августа 2020 года

I. Варианты разработки меню:
• банкетно-фуршетное;
• для массовой торговли (“Фабрика кухни” и ее реализация со сроками изготовления);

ЭКСПРЕСС-КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «СОВРЕМЕННЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ» 27, 28 февраля 2020г., г. Казань

27 февраля 2020 года

Целевая аудитория:   Управляющие, директора…

Вебинар "SMM в сфере продвижения медицинских услуг"

26 февраля 2020 года

Длительность: 6 дней. Занятия по два часа в день в формате вебинара.

Даты обучения: 26-27 февраля, 04, 05, 11,12 марта…

Мастер-класс 23-24 сентября 2019г. Организация и продажа банкетных мероприятий

23 сентября 2019 года

Целевая аудитория: заведующие производством, шеф-повара, банкетные менеджеры.

СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ 5,6 сентября «Оптимизация процессов управления хозяйственной службой»‎

05 сентября 2019 года

Целевая аудитория: собственники, руководители, начальники Хозяйственной Службы (Службы номерного фонда) средств размещения гостиниц,…

Вебинар «SMM для гостиничного и санаторно-курортного бизнеса»

01 августа 2019 года

Длительность: 7 дней. Занятия по два часа в день в формате вебинара.

Даты обучения: 01,02, 06,07, 08, 12, 13 августа…