6, 7 апреля 2024 г
Мероприятия
Практикум «Актуальные тренды в кондитерском производстве»
Практикум
Практикум по приготовлению кондитерских изделий без смесей на натуральных ингредиентах для кафе, ресторанов, кейтеринговых производств, f&b направлений, комбинатов питания и хлебозаводов.
Даты: 6-7 апреля 2024г. (два дня)
Место проведения: г. Казань, ул. Подлужная, 19. Кондитерское производство сети «Домашняя столовая».
Стоимость: 25 500 руб. с одного участника
На мастер-классе будут продемонстрированы техники приготовления изделий способы украшения, декора и подачи. На все блюда предоставляются технологические карты.
Участникам по окончании мастер-класса выдается сертификат.
Для мастер-класса участникам необходимо иметь санитарную книжку, поварскую форму, вторую обувь.
Подать заявку на участие: +7 (843 )202-32-81, +7 (966) 240-40-38; info@bcgrant.ru, grant55@mail.ru
Программа мастер-класса
I день (06.04.2024г.)
Регистрация в 9:00
9:30 – 17:00
Специалист: Валерий Чиж (г. Москва)
![](/upload/landing/d89/h3ibsq2roje806k0i3q6ewiel3f4zt55.jpg)
![](/upload/landing/0f8/t5ubt2jgbbbkwjhl249lijz62rzik0vf.jpg)
![](/upload/landing/d32/5qkq8zdaons5egd829gdlf5qn2qi9c1x.jpg)
![](/upload/landing/793/t7o5cjal51y4a51mu300w4chg8eiyxrr.jpg)
![](/upload/landing/9be/f0ksl6ufwfaqgiyrxilyl44wdztl4mfi.jpg)
![](/upload/landing/2d4/t8bymqvxjosl5tjxnzpdrnb5v0png1pi.jpg)
II день (07.04.2024г.)
10:00 – 16:30
Специалист: Валерий Чиж (г. Москва)
![](/upload/landing/5b0/3umsq5uvx1gnq2aoo4prq7x3w3xh50gt.jpg)
![](/upload/landing/74b/9381sb11ubrfqd025lhftllxd1b9b8v1.jpg)
![](/upload/landing/5d8/hemnb572h4v0mdwtmtgv4j2zyy202p1h.jpg)
![](/upload/landing/ddb/42zjytwircaftjzuqsroilmbhtcgfbrq.jpg)
![](/upload/landing/479/lgieecqp6v5ja0eqf181dwre5q4lbasw.jpg)
![](/upload/landing/856/mqlj0thuo4nbdths5pkkxkmi62qhafwq.jpg)
![](/upload/landing/8de/xyy110j10tz2oiyp3zf0tlsiha85vpoq.jpg)
Портфолио специалиста
![](/upload/landing/76b/vcj0c3t79ybtu224176fhgew3wjfl6x4.jpg)