13 сентября 2021 года

Мероприятия

ТЕХНОЛОГ И БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Целевая аудитория: технологи и бухгалтеры-калькуляторы, заведующие производством, шеф-повара столовых, комбинатов питания, санаториев, кафе, ресторанов.

Участникам предоставляются: методический материал.

По окончании выдается Удостоверение о повышении квалификации, регистрируемое в ФИС ФРДО.

Длительность курса: 4 дня

РЕКОМЕНДУЕМ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ УЖЕ СЕЙЧАС.

ЗВОНИТЕ: 8(843) 202-32-81, 8960-240 40 38 ПИШИТЕ: grant55@mail.ru


ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Тема 1. «Технологический цикл кулинарной продукции».

Тема 2. «Основные задачи в организации снабжения продукцией в ПОП».

Тема 3. «Организация приемки, хранения и товародвижения в складских помещениях».

Тема 4. «Обновление меню».

Тема 5. «Способы обработки сырья и продуктов. Характеристики».

Тема 6. «Потери при тепловой и механической обработке продуктов».

Тема 7. «Основные принципы и особенности ценообразования на предприятиях общественного питания».

Тема 8. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий».

Тема 9. «Расчет продажной цены и наценки блюда».

Тема 10. «Учет формата обслуживания А-ля карт, шведского стола и заказного и банкетного меню».

Тема 11. «Учет продуктов в кондитерских и мясных цехах».

Тема 12. «Инвентаризация».

Тема 13. Резюме: оптимизация работы кухни.