13 сентября 2021 года
Мероприятия
ТЕХНОЛОГ И БУХГАЛТЕР-КАЛЬКУЛЯТОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Целевая аудитория: технологи и бухгалтеры-калькуляторы, заведующие производством, шеф-повара столовых, комбинатов питания, санаториев, кафе, ресторанов.
Участникам предоставляются: методический материал.
По окончании выдается Удостоверение о повышении квалификации, регистрируемое в ФИС ФРДО.
Длительность курса: 4 дня
РЕКОМЕНДУЕМ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ УЖЕ СЕЙЧАС.
ЗВОНИТЕ: 8(843) 202-32-81, 8960-240 40 38 ПИШИТЕ: grant55@mail.ru
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Тема 1. «Технологический цикл кулинарной продукции».
Тема 2. «Основные задачи в организации снабжения продукцией в ПОП».
Тема 3. «Организация приемки, хранения и товародвижения в складских помещениях».
Тема 4. «Обновление меню».
Тема 5. «Способы обработки сырья и продуктов. Характеристики».
Тема 6. «Потери при тепловой и механической обработке продуктов».
Тема 7. «Основные принципы и особенности ценообразования на предприятиях общественного питания».
Тема 8. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий».
Тема 9. «Расчет продажной цены и наценки блюда».
Тема 10. «Учет формата обслуживания А-ля карт, шведского стола и заказного и банкетного меню».
Тема 11. «Учет продуктов в кондитерских и мясных цехах».
Тема 12. «Инвентаризация».
Тема 13. Резюме: оптимизация работы кухни.