6-7 апреля 2024 года в ресторане отеля «Кристалл» (г. Казань) состоялся практический мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий без смесей и на натуральных ингредиентах...
С 12 по 27 ноября 2021 году в санатории «Тихий Дон» (г. Сочи, Лазаревское) состоялось обучение по программе «Особенности функционирования службы питания. Стандарты обслуживания»
23, 24 августа 2021 года в ресторане «LOVE.ASH» (сайт love.ashekzn), г. Казань, ул. Петербургская, 9 на летней террасе состоялся Мастер-класс для профессионалов общественного питания.
16, 17 февраля 2021 г. состоялся онлайн семинар по изменениям в законодательстве для предприятий общественного питания, вступившие в силу с 1 января 2021г.
9-10 декабря 2020г. состоялся мастер-класс для работников комбината питания завода АО «ПОЗиС» (Республика Татарстан) по теме «Обновление ассортимента кондитерских и мучных изделий».
По заявке партнеров ООО «Татпотребсоюз» – Потребительской кооперации «Аш-Су» (г.Сабы) специалисты Бизнес-центра «Грант» обучили персонал службы питания по обновлению меню.
Банкетная тема по-прежнему сегодня актуальна. И, накануне Новогодних праздников, УРС «Татнефть» (г.Альметьевск) организовал обучение персонала по банкетному обслуживанию.
26, 27 марта гостиница «Шушма» (г. Казань) с радушием приняла у себя гостей со всех регионов Поволжья. За эти два дня участники семинара «Управление персоналом в общественном питании. Современные решения» ...
1-2 октября в г. Казань на площадке производства «Юрюзань» от «Департамента продовольствия и социального питания г. Казани» состоялся мастер-класс по обновлению банкетного меню.
9, 10 октября 2017г. в ресторане отеля «Кристалл» состоялся мастер-класс по новогоднему фуршетно-банкетному меню от шеф-повара Александра Красильщикова (г. Москва)