
HoReCa
«Авторские программы. Лучшие специалисты-практики и лидеры отрасли. Различные форматы обучения: онлайн, оффлайн, корпоративные, открытые, консалтинг+обучение. Лицензия Министерства образования».


Ресторанный бизнес. Общественное питание
Гостиничный бизнес
УПРАВЛЕНИЕ
Курс профессиональной переподготовки «Руководитель /Управляющий гостиничного комплекса»
Курс повышения квалификации «Управляющий в малом отеле»
Курс повышения квалификации «Гостиничный менеджмент. Успешные практики»
Семинар: «Построение Команды в отеле. Управление результативностью».
Семинар: «Эффективность работы подразделений гостиницы. Точки контроля»
ПРОДАЖИ
Курс повышения квалификации «Отдел продаж в отеле. Современные успешные практики»
Курс повышения квалификации «Цифровой отдел продаж. Современные требования к организации онлайн дистрибуции гостиничных услуг»
Курс обучения «Revenue management»
БРОНИРОВАНИЕ
Семинар «Организация эффективного бронирования в отеле»
Семинар «Обработка входящих звонков при бронировании»
МАРКЕТИНГ
Курс повышения квалификации «SMM в продвижении гостиничных и курортных услуг».
Курс повышения квалификации «Digital-маркетинг в гостиничном бизнесе»
Семинар «Онлайн репутация в отеле, взаимодействие с гостями в интернет-пространстве»
Семинар «CRM в отеле. Мифы и реальность»
АНИМАЦИЯ
Курс повышения квалификации «Организация профессиональной отельной анимации»
FRONT OFFICE (Прием и размещение)
Курс повышения квалификации «Front Office Management- Организация и управление Службой приема и размещения»
Курс повышения квалификации «Администратор гостиницы»
Семинар «Стандарты работы администратора отеля. Успешные практики.»
Семинар «Сервис = качество. Повышение эффективности работы службы приема и размещения в отеле»
Тренинг «Психология общения с гостями. Управление конфликтами».
HOUSEKEEPING (Хозяйственная служба)
Курс повышения квалификации «Управление Хозяйственной службой отеля. Успешные практики Housekeeping»
Семинар «Система управления качеством в номерном фонде.»
Мастер-класс, тренинг «Технология уборки гостевых помещений. Стандарты работы»
ФИНАНСЫ
Курс повышения квалификации «Финансовый и управленческий учет в гостинице»
Курс повышения квалификации «Бюджет доходов и расходов» для малого и среднего отеля»
Курс повышения квалификации «Внутренний контроль в отеле – практический разбор по службам».
Курс повышения квалификации «Управленческий учет и контроль в гостеприимстве»
КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Корпоративное обучение — это обучение по программам, адаптированным и составленным под задачи конкретного заведения: гостиницы, отеля, дома отдыха, курорта и т.д. Все программы составляются специально для Вашего объекта гостеприимства. Обучение может быть комплексным, то есть обучение всех подразделений гостиницы, либо локальным: обучение одного ключевого подразделения по специально разработанной программе.
Ресторанный бизнес. Общественное питание
УПРАВЛЕНИЕ
Курс повышения квалификации/проф. переподготовки «Управляющий рестораном»
Курс повышения квалификации «Управление качеством на предприятии общественного питания»
Курс повышения квалификации «Экономика предприятия общественного питания. Современные подходы»
Семинар «Управление персоналом. HR стратегия предприятия общественного питания»
Курс повышения квалификации «Управленческий контроллинг в ресторане»
Курс повышения квалификации «Менеджмент предприятия быстрого питания»
ФИНАНСЫ. УЧЕТ
Курс повышения квалификации «Финансы на предприятии общественного питания»
Семинар «Foodcost. Формирование. Виды. Как снизить без потери качества»
Семинар «Ценообразование в предприятиях общественного питания.
Курс повышения квалификации «Бюджетирование в ресторанном бизнесе»
Курс повышения квалификации «Бухгалтер-калькулятор в общественном питании»
МАРКЕТИНГ
Семинар «SMM в продвижении услуг общественного питания. Современные тренды»
Курс повышения квалификации «Продвижение ресторана. Digital-маркетинг в общественном питании»
Курс повышения квалификации «PR менеджер в ресторанном бизнесе»
Курс повышения квалификации «Маркетинг в сфере общественного питания»
ПРОДАЖИ
Тренинг «Продажи в ресторане. Для официантов»
Семинар «Увеличение среднего чека. Работа официантов, барменов и администраторов»
Тренинг «Продажи в активном Баре»
ПРОИЗВОДСТВО В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Курс повышения квалификации «Инженер-технолог в общественном питании»
Семинар «Оптимизируем товарные остатки на кухне»
Курс повышения квалификации «Организация работы кухни. Успешные практики.»
Семинар «Разработка меню. Современные подходы»
Семинар «Автоматизация на производстве. Управление качеством с помощью автоматизации»
Семинар «Разработка и обновление меню»
МАСТЕР-КЛАССЫ
«Банкетное меню на любой сезон и праздник»
«Организация и продажа банкетных мероприятий. Банкетное меню на любой вкус»
«Основы приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы»
«Событийный кейтеринг. Фуршетное и банкетное меню»
«Новогоднее меню»
«Новые технологии хлебобулочных изделий. Расширение линейки по ассортименту, оптимизация качества (улучшения) продукции».
«Европейская кухня без изысков»
«Меню-кондитерка»
«Обновление ассортимента кондитерских и мучных изделий»
«Мастер-классы: тематические, кухни народов мира»
ОБУЧЕНИЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИЕГО ПЕРСОНАЛ
Тренинг «Работа официанта в зале ресторана. Стандарты обслуживания»
Тренинг «Сервис. Навыки обслуживания. Ресторанный этикет»
Семинар-тренинг «Эффективный администратор в ресторане»
Семинар-тренинг «Сервис и стандарты обслуживания в баре»
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Курс «Официант»- все уровни согласно Профстандартам
Курс «Бармен»- все уровни согласно Профстандартам
Курс «Повар»- все уровни согласно Профстандартам
КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Корпоративное обучение в сфере общественного питания — это обучение по программам, адаптированным и составленным под задачи конкретного заведения: ресторана, кафе, столовой и т.д. Все программы составляются специально для Вашего предприятия общественного питания. Обучение может быть комплексным, то есть обучение всех подразделений гостиницы, либо локальным: обучение одного ключевого подразделения по специально разработанной программе.